当前位置:主页 > 北京生活网 > 新闻 > 正文

张家界土家族杀猪赶年,李庄主特色年俗游来啦

来源:百城千网 2017-01-12 北京生活网

  转眼间,2017年春节就要来啦!面对春节七天长假,想必大家都已经蠢蠢欲动,想背起行囊走四方了。春节期间,别具年味的年俗游自然是热门路线,然而,茫茫雪景也是冬天的一大亮点。有没有既能欣赏美景,又能体验年味的旅程呢?有的,国内知名企业李庄主旅游服务有限公司隆重推出2017年春节特色年俗游——“我与李庄主过赶年”,便是在美丽的张家界雪景中,与土家族人一起热闹过新年!

图片4_副本

  说起冬季出游胜地,张家界一直名列前茅。作为首批国家5A级风景区,张家界武陵源风景名胜区早已蜚声海外,每年接待来自国内外的旅客无数。与其他季节不同的是,冬天的武陵源风景名胜区会被皑皑白雪覆盖,成片的森林都变成了耀眼的白,显得更为辽阔壮观,绝对值得广大旅客亲自去实地感受下这大自然的神奇之美。

图片5_副本

  而来到张家界,就不得不说土家族了。张家界是少数民族聚区地,土家族便是其中之一。对土家族来说,一年当中,最重要的节日莫过于赶年了。赶年是汉人农历春节的前一天,也是土家族人的“新年”。在这天里,土家族人会举行隆重的庆典来大肆庆祝新年的到来。唱山歌、猪头祭、打糍粑、篝火晚会……别具特色的异族文化节目,绝对是平日里所体验不到的。

 

  此次,李庄主所推出的“我与李庄主过赶年”,时间安排是四天半。在这四天半的旅程中,李庄主将会以一站式管家服务,安排高端专业化导游亲自带队讲解,不仅带领旅客们领略张家界冬景之美,同时也会让大家深入土家族赶年活动,感受土家族文化风情。像唱山歌、泡温泉、打糍粑、烧烤、篝火晚会等等系列活动,旅客都能亲自参与,更能与热情好客的土家族人面对面交流,了解土家族人的生活习性。重要的是,李庄主全程都会提供个性化服务,保证每个旅客都能玩得安心又开心。

initpintu_副本_副本

  既有张家界美景,又有土家族赶年,久居城市的你,想必也是迫不及待地想远离高楼大厦、汽车尾气,带着家人或朋友感受这趟自然的年俗之旅。这个2017年春节,就让我们与李庄主一起,温馨地“过赶年”!

  第一期活动报名时间1月2日—1月22日,报名方式可以电话预约(0744-8211128),也可以上网搜索“李庄主”在线咨询。现在扫二微码关注公众微号立减:50元/人报名,转发朋友圈享受积分,将获取免费卷一张,心动不如行动,赶快开始吧!

   (本次活动合作单位:张家界市旅游局、张家界武陵源旅游局、张家界森林公园管理处、张家界百龙电梯公司、天子山索道公司、梓木岗龙尾巴村委)

(正文已结束)

(责任编辑:晁凯)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:张家界土家族杀猪赶年,李庄主特色年俗游来啦
    猫扑网友:涐哭谁心疼╮
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

    天猫网友:摆摊卖青春
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    本网网友:笨笨Forever〃
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    其它网友:Cold-blooded 凉薄
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

    淘宝网友:安于此生ˉ2c1
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

    腾讯网友:不了了之 Bulziゅ
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

    搜狐网友:℡說好不見面
    评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

    网易网友:暖心 Vicious▽
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

    凤凰网友:旧情歌-TRISTE
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

    天涯网友:心悲 2/2start°
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

热点内容