当前位置:主页 > 北京生活网 > 新闻 > 正文

春节来张家界,李庄主与你走进土家族“过赶年”!

来源:百城千网 2017-01-10 北京生活网

  【百城千网张家界消息】由国内知名企业李庄主旅游服务公司发起,由张家界市旅游局、张家界武陵源旅游局、张家界森林公园管理处、张家界百龙电梯公司、天子山索道公司、梓木岗龙尾巴村委等单位联合举办的“我与李庄主过赶年”2017大型春节土家特色年俗游活动将于2017年1月26日正式启动。

  又是一年春节,悠长七天好赶年。你是不是已经计划着带着家人,或者与朋友一起来趟不一样的春节游?这个春节就来美丽的张家界,与热情好客的土家族人一起,过个“土”味十足的赶年!

土家族特色赶年主题游,旅客亲自体验土家族活动

  张家界是国内知名旅游城市,同时,也是个少数民族聚居的地方。土家族在张家界已聚居多年,其文化风情一直吸引着众多海内外旅客。赶年,是土家族的新年,时间就是在汉人农历春节的前一天。在土家族人看来,赶年是一年里最为隆重的日子。为了这一天的到来,土家族人早已准备好丰盛的年货,等着招待来自远方的客人。而赶年,也是土家族庆典最多的节日,以往只能在电视剧里观赏到的活动,唱山歌、猪肉祭、打糍粑、篝火晚会、跳摆手舞……等等极具少数民族风情的节目,届时都会一一上演。而此次“我与李庄主过赶年”主题游的最大特点,就是在于:旅客可亲自体验土家族各种活动!

赶年主题游为期四天半,限30至50个家庭参加活动,一站式管家服务

  作为国内知名旅游品牌,李庄主旅游服务有限公司策划本次土家族年俗主题游时,除了安排旅客感受张家界美丽冬景之外,更是能让旅客真正走进土家族,感受当地的文化风俗。在为期四天半的旅程中,元月26日到元月30日止,旅客可以全程参与到土家族“过赶年”的庆典中,与土家族人一起亲身体验土家族各种民俗活动,例如尽情唱山歌、分享当地美食、学习打糍粑、围着篝火跳起摆手舞……感受与汉文化不一样的土家族风情最为关键的是,此次活动旅客们只管尽情享受异族风情,李庄主将会提供贴心的一站式管家服务,从吃、住、行等多方面,为旅客制订最为适宜的计划。同时,还有高级导游全程讲解土家族文化特色,这绝对是个了解少数民族文化的绝佳机会。

   2017年春节已进入倒计时,此次“我与李庄主过赶年”活动一经推出,便受到来自全国多地消费者们的好评,现在活动名额也所剩无几。要想在张家界欣赏雪景的同时,还能感受土家族“过赶年”的热闹气氛,那还等什么,心动不如行动,赶快开始吧!

  第一期活动报名时间1月2日—1月22日,报名方式可以电话预约,也可以上网搜索“李庄主”微信公众号咨询。现扫二微码关注公众微号立减每人50元报名,转发朋友圈享受积分,将获取免费卷一张。2017年春节,让我们相约张家界,与土家族人一起过赶年吧!(编辑:叶斌)

(正文已结束)

(责任编辑:艾福聪)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:春节来张家界,李庄主与你走进土家族“过赶年”!
    腾讯网友:I.Sshould~寂寞
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

    凤凰网友:Paranoid. 偏执
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    天涯网友:Bus 站台的女孩■
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

    猫扑网友:迷途不知歸返
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    本网网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

    天猫网友:独白   song
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

    淘宝网友:我们一起逃跑
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

    网易网友:腐朽Eros1on
    评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

    搜狐网友:记得牵绊的人
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

    百度网友:Chafferer  迷心
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!

热点内容